Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1988

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Immolation-atonement-2017

Biografía

Immolation es una banda surgida en Yonkers (New York) en 1986 bajo el nombre de Rigor Mortis, en 1988 la banda decide cambiar de nombre tras alguna grabación y se incorpora en la banda al bajo y la voz Ross Dolan y Neal Boback a la batería, de la formación de Rigor Mortis solo queda Tom y Rober Vigna con los que se graban las dos primeras demos.

Neal abandona la banda y más tarde entraría Craig a hacerse cargo de las baquetas, con esa formación se crea su obra magna “Dawn of Possession” un disco que pertenece a la élite del Death Metal por introducir un sonido oscuro aún no visto hasta la fecha, por eso Immolation han pasado a ser una leyenda que junto a Incantation encabezan el Death Metal de corte oscuro.

A día de hoy la banda dispone de 10 álbumes de estudio, siendo su último trabajo “Atonement” editado en febrero de 2017 por Nuclear Blast.

Ross Dolan (Bajo y Voz)
Robert Vigna (Guitarra)
Steve Shalaty (Batería)
Alex Bouks (Guitarra)

Neal Boback (Batería)
Tom Wilkinson (Guitarra)
Craig Smilowski (Batería)
Alex Hernandez (Batería)
Bill Taylor (Guitarra)

Discografía

Demo 88 – Demo (1988)
Immolation – Demo (1989)
A Day of Death – Split 1991
Dawn of Possession – Álbum (1991)
1994 Promotional Demo – Demo (1994)
Stepping on Angels… Before Dawn – Recopilación (1995)
Here in After – Álbum (1996) – Leer review
Failures for Gods – Álbum (1999)
Close to a World Below – Álbum (2000)
Unholy Cult – Álbum (2002)
Harnessing Ruin – Álbum (2005)
Hope and Horror – EP (2007)
Shadows in the Light – Álbum (2007)
Majesty and Decay – Álbum (2010)
Providence – EP (2011)
Kingdom of Conspiracy – Álbum (2013)
Atonement – Álbum (2017) – Leer Review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate