Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1988

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Cannibal-Corpse

Biografía

CANNIBAL CORPSE surgió de la unión de tres bandas de la ciudad de Búfalo, Beyond Death (Webster y Owen), Leviathan (Barnes) y Tirant Sin (Barnes, Rusay y Mazurkiewicz). El grupo actuó por primera vez en el Buffalo’s River Rock Cafe en abril de 1989, tras grabar su primera demo. Poco después de un año tras ese primer concierto, la banda firmó un contrato con Metal Blade (discográfica con la que han estado todos estos años), quienes distribuyeron su álbum debut en 1990. 

Cannibal Corpse es posiblemente la banda de Death Metal más conocida a nivel mundial con más de un millón de discos vendidos, algo que no ha hecho para nada modificar el género de la banda, se mantienen fieles a sus raíces y por eso son respetados en todos los rincones del mundo. 15 álbumes llevan editados hasta la fecha, el más reciente “Violence Unimagined” sale en 2021. Erik Rutan substituye a Pat O’brian en 2020 tras problemas con la justicia de este último.

George Fisher (Voz)
Rob Barrett (Guitarra)
Erik Rutan (Guitarra)
Alex Webster (Bajo)
Paul Mazurkiewicz (Batería)

Bob Rusay (Guitarra)
Jack Owen (Guitarra)
Chris Barnes (Voz)
Pat O’Brien (Guitarra)

Discografía

Cannibal Corpse – Demo (1989)
Eaten Back to Life – Álbum (1990)
Butchered at Birth – Álbum (1991)
Tomb of the Mutilated – Álbum (1992) – Leer review
Hammer Smashed Face EP (1993)
The Bleeding – Álbum (1994)
Vile – Álbum (1996)
Gallery of Suicide – Álbum (1998)
Bloodthirst – Álbum (1999)
Sacrifice / Confessions – EP (2000)
Live Cannibalism Live album (2001)
Gore Obsessed – Álbum (2002)
Worm Infested – EP (2003)
15-Year Killing Spree – Recopilación (2003)
The Wretched Spawn – Álbum (2004)
Kill – Álbum (2006)
Evisceration Plague – Álbum (2009)
Global Evisceration – Live album (2011)
Torture – Álbum (2012)
Torturing and Eviscerating Live – Live álbum (2013)
A Skeletal Domain – Álbum (2014)
Red Before Black – Álbum (2017) – Leer review
Violence Unimagined – Álbum (2021) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate