Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Finlandia

AÑO: 1990 – 1995

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Death Black

Biografía

BELIAL es una banda de culto finlandesa, esta banda comenzó a finales de 1990 en Oulu, sin duda fueron de las primeras bandas finesas del género Death Metal y Death Black más tarde para acabar practicando un Rock Punk bastante alejado de sus raíces, hecho que les llevó a desaparecer en 1995, entre sus grandes trabajos podemos nombrar sus dos Ep’s «Wisdom of Darkness» y «The Gods of the Pit pt. II» o su álbum debut «Never Again«.

Entre sus miembros a día de hoy hay músicos integrados en bandas como Impaled Nazarene (Reima) que sigue en la formación desde 1995. Jukka fundó Mythos en 1992 aunque se disolvió en 2000 y Jani a vuelto a reunir a Obfuscation el pasado 2016.

Reima Kellokoski (Batería)
Jarno Koskinen (Voz)
Jarno Anttila (Guitarra y Voz)
Jani Lehtosaari (Bajo)

Jukka (Guitarra)

Discografía

Demo 91 – Demo (1991)
The Gods of the Pit – Demo (1991)
Wisdom of Darkness – EP (1992)
Never Again – Álbum (1993)
The Gods of the Pit pt. II (Paragon So Below) – EP (1993)
Aftertaste – Single (1994)
Aftertaste 1 1/2 – Single (1994)
3 – Álbum (1994)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.