Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

TERATOMA se formó a principios  del año 1993 en Barcelona, la primera demo oficial salió en 1996 bajo el título “…From inside” y en 1998 se grabó el primer larga duración de la banda “The terato-genus reborn” por el sello Fleshfeast, en el año 2002 se registra un nuevo álbum que no llega a editarse ya que la banda no está satisfecha con el resultado después de esto la banda decide terminar su vida.

2015 marca un nuevo comienzo para la banda, regresando en 2017 con el ep “In the inside…Reborn the flesh” editado esta vez por el sello eslovaco Immortal Souls, después de un duro trabajo con nuevo material Teratoma ficha por Base Record Production para la edición de su segundo larga durada “Overtures of the flesh” que se lanza en Diciembre de 2019, después de estar inmersos en plena pandemia la banda comienza a componer nuevos temas para su tercer larga duración bajo el título «ChaosMakers» de nuevo editado bajo el sello Base Record Production que el 17 de octubre 2022 ve la luz.

Juanma (Guitarra)
Tito (Voz)
Sergi (Batería)
Joxe (Bajo)
Juanjo (Guitarra)

Roque (Batería)
J.David (Guitarra)
Xavi (Bajo)
Renato (Bajo)

Discografía

Demo 1 – Demo (1995)
…From inside – Demo (1996)
The terato-genus reborn – Álbum (2000)
Demo 2 – Demo (2001)
Demo 3 – Demo (2016)
In the Inside… Reborn the Flesh – EP (2017)
Overtures of the Flesh – Álbum (2019)
Chaosmakers – Álbum (2022) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate