Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

SORHIN es una banda sueca de Black Metal formada a principios de 1993 en Borlänge. La banda siempre ha estado compuesta por el dúo Eparygon y Nattfursth aunque han tenido colaboraciones y miembros fijos a lo largo de los años, para el EP debut de 1996 “Skogsgriftens rike” contaron con Peter Tägtgren en la batería y en las riendas de grabación. Dos álbumes más vendrían en 1997 “I det glimrande mörkrets djup” y en 2000 “Apokalypsens ängel“. A pesar de sus excasos trabajos en las casi tres décadas en activo Sorhin pertenece a la élite del Swedish Black Metal con una calidad envidiable. En 2016 la banda anunció que se mantenía activa ya que desde 2002 no han vuelto a editar nada.

Eparygon (Instrumentos)
Nattfursth (Voz)

Shamaatae (Batería)
Sataros (Guitarra)
Zathanel (Batería)

Discografía

Svarta själars vandring – Demo (1993)
I fullmånens dystra sken – Demo (1995)
Skogsgriftens rike – EP (1996) – Leer review
Setherial / Sorhin – Split (1996)
Sorhin / Infernal Gates – Split (1996)
I det glimrande mörkrets djup – Álbum (1997)
Advance Tape – Demo (1997)
Åt fanders med ljusets skapelser – Single (1997)
Döden MCMXCVIII – EP (1998)
Apokalypsens ängel – Álbum (2000)
Sorhin / Puissance – Split (2002)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate