Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Polonia

AÑO: 2003

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

LP-2

Biografía

EMBRIONAL es una banda polaca de Gliwice, Silesia, formada en 2003, antes llamados Embrional Necrophilism. La banda practica un maléfico y oscuro Death Metal similar a bandas como Immolation, Morbid Angel, Vader o Deicide. Disponen de tres álbumes, el debut fue editado en 2012 por el sello con el que continuarían trabajando en más trabajos, Old Temple, también de Gliwice, este primer disco tiene el título de «Absolutely Anti-Human Behaviors«. Tras este vino en 2015 un segundo llamado «The Evil Inside«, y ya por último y de forma independiente, con cambios en la formación, editan en 2019 «Evil Dead». Sin duda Embrional es otra de las bandas con talento que quedan ancladas al más sumergido subterráneo, algo típico en estos tiempos.

Armagog (Bajo)
Skullripper (Guitarra y Voz)
Młody (Batería)

Juras (Bajo)
Jaszczur (Batería)
Kamil (Guitarra)
Furrer (Voz)
Kamil (Batería)
Ryszard «Rychu» Sosnowski (Guitarra y Voz)
Łukasz (Bajo)
Michał «Soulbleed» Połetek (Bajo)
Daniel Rutkowski (Batería)
Tomasz Ziarko (Guitarra)
Tomasz Nowok (Guitarra)

Discografía

Cusp of Evil – Demo (2006)
Annihilation – Demo (2007)
Empheris / Embrional – Split (2009)
Absolutely Anti-Human Behaviors – Álbum (2012)
The Devil Inside – Álbum (2015)
Evil Dead – Álbum (2019) – Leer review
Embrional / Brutally Deceased – Split (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate