Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

Deteriorot es una banda creada en 1990 en Paterson (New Jersey) aunque en la actualidad está ubicada en Charlotte (Carolina del Norte). Deteriorot son junto a Incantation e Immolarion una de las primeras bandas en ofrecer ese Death Metal denso y oscuro que crearía escuela, tras una gran demo la banda ficharía por Drowned Productions donde editaron un 7’ep que es considerada la pieza más brutal de la banda, más tarde vendrían dos álbumes editados también en España (Repulse y Xtreem Music). A día de hoy Deteriorot es una banda de culto muy respetada.

Jon Brody (Batería)
Paul Zavaleta (Guitarra y Voz)
Rob Solberg (Bajo)
Steve Horvath (Guitarra)

Jim Hoffman (Bajo)
Will Kuberski (Guitarra)
Chris Machad (Bajo)
O.D. Lallo (Bajo)
Mike Greenfield (Guitarra)
Kevin Basca (Batería)
Omar Davila (Batería)

Discografía

Demo ’92 . Demo (1992)
Rehearsal/Demo – Demo (1993)
Manifested Apparitions of Unholy Spirits – EP (1993)
Unholy Return – Demo (2000)
In Ancient Beliefs – Álbum (2001)
The Faithless – Demo (2002)
The Faithless – Álbum (2010)
Ceremonies of Blasphemy – EP (2015)
Echoes from the Past – Recopilación (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.