Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1988

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

VIOGRESSION es otra mítica banda estadounidense de Death Metal formada en 1988 en Milwaukee (Wisconsin). La banda tuvo dos etapas siendo la primera desde los inicios hasta la primera disolución en 1994, en esos años la banda grabó dos álbumes siendo el debut “Expound and Exhort” de 1991 todo un clásico al más puro estilo de bandas como Gorguts, Obituary, Death, Morgoth, Asphyx, etc. Le siguió en 1992 otro álbum llamado “Passage” que no tuvo el reconocimiento que el anterior. El hecho de no pertenecer a una discográfica de renombre hizo que la banda no obtuviera la merecida recompensa y se disolvió en 1994.

Tras un periodo de 20 años la banda se reforma en 2014, periodo donde dan forma a un nuevo EP llamado “A Pure Formality” así como la reedición del antiguo material en discográficas como Hammerheart o Temple of Darkness.

Jason Hellman (Bajo)
Matt Holtz (Guitarra)
Brian DeNeffe (Voz)
Duane Timlin (Batería)

Ed Lockerman (Bajo)
Bryan Jaeger (Guitarra)
Jef Jaeger (Batería)
Barry Jaeger (Batería)
Leon Schendel (Guitarra)
Eric Johnston (Guitarra)
Dave Haley (Guitarra)
Kevin Joel Koski (Guitarra)
Bill Mears (Guitarra)
Jim Potter (Guitarra)

Discografía

Perception Blur – Demo (1990)
Execution – Demo (1990)
Devils – Demo (1990)
Expound and Exhort – Álbum (1991)
Passage – Álbum (1992)
A Pure Formality – EP (2014)
Execution – Single (2020)
Perception Blur – Recopilación (2020)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.