Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 1991 – 2002

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Black Metal

Biografía

THE DARKSEND fue una banda sueca de Helsingborg en Skåne, formada en 1991, ellos practicaron un melódico Black Metal muy similar a bandas como Necrophobic, Dissection, Naglfar o Sacramentum, su primer álbum fue editado en 1996 con el título de «Unsunned«, antes habían editado tres demos, dicho trabajo salió bajo el cuño de Head Not Found, en el año 2000 la banda edita su segundo y último disco con el título de «Antichrist in Excelsis«, un disco más trabbajado con voces femeninas y una atmósfera más melódica, la banda se disolvió en 2002. Sin duda otra banda infravalorada que tuvo una buena repercusión el los 90’s.

Mikael Bergman (Guitarra)
Tony Richter (Voz)
Anders Stigert (Bajo)
Stefan Stigert (Guitarra)

Chrille Andersson (Batería)
Per Christoffersson (Batería)
Vires (Batería)
Mihalj Stefko (Bajo)
Phamarus (Guitarra)
Magnus «El Mago» Hoff (Batería)

Discografía

The Darksend – Demo (1995)
Promo – Demo (1995)
The Luciferian Promo – Demo (1996)
Unsunned – Álbum (1996)
The Luciferian Whisper – EP (1997)
The Lightmare Promo – Demo (1998)
Antichrist in Excelsis – Álbum (2000)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate