Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Francia

AÑO: 1995 – 2014

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Death Metal

300374426_408290468078378_3481196340524713535_n

Biografía

SOLEKAHN es una banda francesa de Estrasburgo creada en 1995, la banda pertenece al underground francés aunque este trío mereció mucho más reconocimiento por la calidad que poseían, debutaron en 1999 con una demo y en 2002 salió el EP «Suffering Winds» por el sello Imperial Maze, en 2004 por fin editan su álbum debut, el gran «The Great Divider» que salió por Sacral Productions. El hecho de no editar nada más en casi un década quizá fue el punto negativo que tuvieron, ya que podrían haber dado mucho más de sí, no obstante regresaron e 2013 con su segundo y último disco llamado «Nightlights«, esta vez por Mighty Music. El estilo de Solekahn es un Death Metal oscuro y diabólico similar a bandas como Incantation, Morbid Angel, Deicide, Immolation, Vader y similares, aunque tenían un sello personal. No sabemos con exactitud cuando desaparecieron pero a mediados de década.

Olivier Dibling (Guitarra y Voz)
Erik Bruderer (Bajo y Teclados)
Cédric Lickel (Batería)

Algar (Bajo)
Brice (Guitarra)

Discografía

Profaned Nights – Demo (1999)
Suffering Winds – EP (2002)
The Great Divider – Álbum (2004)
KultRock Sound # 4 – Split (2006)
Nightlights – Álbum (2013)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate