Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 2011

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

NECROT es una banda formada en Oakland (California) en abril de 2011 por este trío compuesto por gente que ya milita en bandas como RUDE, VASTUM, SAVIOURS, etc, el estilo que han cosechado es un Death Metal pesado y potente influenciado por bandas como BOLT THROWER, ASPHYX, BLOODBATH, etc.  Tras tres demos la banda se sumerge en su álbum debut que ve la luz en junio de 2017, el disco lleva por título “Blood Offerings” y ha sido editado por TANKCRIMES Records, en 2020 ve la luz su segundo álbum “Mortal“.

Chad Gailey (Batería)
Luca Indrio (Guitarra, Bajo y Voz)
Sonny Reinhardt (Guitarra)

Discografía

Necrot – Demo (2012)
Into the Labyrinth – Demo (2012)
The Abyss – Demo (2014)
The Labyrinth – Recopilatorio (2016)
Blood Offerings – Álbum (2017)
Stench of Decay – Single (2020)
Into the Labyrinth – Single (2020)
Mortal – Álbum (2020) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.