Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1984

ESTADO: Activa

GÉNERO: Thrash Death

Biografía

MORBID SAINT es una banda de Thrash/Death Metal proveniente de Sheboygan (Wisconsin) que fue formada en 1984 y se separó en 1993. La banda hizo de soporte en dos conciertos de la banda Death aunque erróneamente se les asocia muchos más. Sacaron la demo «Lock up your Children» en 1988 y ese mismo año graban su álbum debut «Spectrum Of Death» por el sello Avanzada Metálica y después siendo relanzado por Grindcore International en 1992 y muchos otros sellos posteriormente. En 1992 graban su disco «Destruction System«, el cual no fue lanzado de forma oficial hasta el 2015 por el sello Weird Face Productions. La banda reaparece en 2010 y actualmente siguen activos dando conciertos. Sin duda alguna Morbid Saint es una de las bandas más reconocidas de Thrash Death junto a otras formaciones como Possessed, Demolition Hammer, Sadus, Massacra, etc. En 2024 lanzan un nuevo disco llamado «Swallowed by Hell».

Jay Visser (Guitarra)
Jim Fergades (Guitarra)
Pat Lind (Voz)
Bob Zabel (Bajo)
DJ Bagemehl (Batería)

Mike Chappa (Bajo y Voz)
Dave Grauman (Batería)
Lee Reynolds (Batería)
Lance Wolf (Batería)
Tony Paletti (Bajo)
Bob Sinjakovic (Voz)
Gary Beimel (Bajo)
Chris Jacobs (Batería)
Randy Wall (Batería)
Kevin Koski (Guitarra)
Marco Martell (Guitarra)
Russell Gesch (Guitarra)
Cliff Wagner (Voz)

Discografía

Lock Up Your Children – Demo (1988)
Spectrum of Death – Álbum (1990)
Destruction System – Promo (1992)
The Black Tape – Demo (1993)
Thrashaholic – Recopilación (2012)
Beyond the States of Hell – Live album (2014)
Destruction System – Álbum (2015)
Swallowed by Hell – Álbum (2024)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate