Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: España

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Goregrind

haemorrhage

Biografía

Haemorrhage es una banda creada en Madrid en 1990 por Luisma y Jose bajo el nombre de Devourment, en 1991 pasan a llamarse Haemorrhage, la banda en 1994 logra fichar por Morbid Records de Alemania, siendo la primera banda nacional de Metal Extremo en fichar por un sello internacional, el estilo que adoptaron Haemorrhage fue en la más pura línea de Carcass en sus dos primeros lanzamientos, pasando así a ser junto a General Surgery (Suecia) los más firmes candidatos a ocupar el trono de los británicos.

Sin duda alguna Haemorrhage son la banda con más trayectoria internacional, tocando en medio mundo en grandes festivales y con una inmensa legión de seguidores. Una de las mayores bandas de Goregrind a nivel mundial, la banda acaba de editar “We Are The Gore”. Su más reciente trabajo editado por Relapse Records.

Luisma (Guitarra)
Ramón (Bajo)
Lugubrious (Voz)
Ana (Guitarra)

Erik (Batería)
Daniel Rojas (Batería)
José (Batería)
Dani Álvarez (Bajo)
David (Batería)

Discografía

Grotesque Embryopathology – Demo (1992)
Obnoxious – Split con Christ Denied (1994)
Emetic Cult – Álbum (1995)
Split con Exhumed – Split (1995)
Split con Damnable – Split (1996)
Scapel, Scissors and Other Forensic Instruments -Demo (1996)
Grume – Álbum (1996)
Grind Over Europe ’96 – Split (1996)
The Cadaverous Carnival – Split con Denak (1998)
Surgery for the Dead – Split con Groinchurn (1998)
Anatomical Inferno – Álbum (1998)
Split con Ingrowing – Split (1999)
Scalpel, Scissors, and Other… – Recopilación (2000)
Rotten to the Gore Split with Embolism/Suffocate/Obliterate (2000)
Do You Still Believe in Hell? – Split con Gonkulator (2001)
Loathesongs – EP (2001)
Dawn in the Rotting Czech – Split con Mastic Scum (2001)
Live in the Morgue Split with Depression (2001)
Split con WTN – Split (2002)
Morgue Sweet Home – Álbum (2002)
Dementia Rex – Split con Impaled (2003)
Live to Dissect – Split con Terrorism (2004)
Feasting on Purulence – Split con Nunslaughter (2005)
Apology for Pathology – Álbum (2006)
The Kill Sessions – Live álbum (2007)
Hospital Carnage – Álbum(2011)
Punk Carnage – EP (2012)
Grindcore – EP (2012)
911 (Emergency Slaughter) – Split con Gutalax (2013)
Feasting on Maryland – Live álbum (2013)
Obnoxious – EP 2014
Forensick Squad – Split con Rompeprop (2016)
We Are the Gore – Álbum (2017) – Leer Review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.