Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Alemania

AÑO: 1986 – 2018

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Death Metal

Biografía

ETERNAL DIRGE es una infravalorada y desconocida banda alemana de Death Metal creada a mediados de los 80’s en Marl, siendo de la quinta de bandas como Morgoth, Lemming Project, Atrocity, Fleshcrawl, etc. Tuvieron un buen reconocimiento durante los 90’s, sobre todo debido al álbum debut de 1992 con el título “Morbus Ascendit”, editado en su día por Hass Produktion y que cuenta hoy día con varias reediciones, en 1996 editaron un segundo álbum que pasó bastante desapercibido y el mismo año la banda pasó a la historia. En 2018 la banda se reúne para algún concierto y ya de paso, negociar la reedición de sus antiguos trabajos pero todo se viene abajo tras el fallecimiento de su vocalista y guitarra Timo Knopf en agosto del mismo año. Su estilo era un Death Metal con influencias Thrash algo similares a bandas como Pestilence, Morgoth, Massacra, Asphyx, etc.

Karsten Boehnke (Bajo)
Ralf Schönberg (Batería)
Timo Knopf (Voz y Guitarra)

Dirk van der Weide (Guitarra)
Hans-Dieter Zimmer (Guitarra)
Dirk Köster (Guitarra)
Patrick Kalla (Guitarra)
Sascha Risseler (Teclados)

Discografía

Anthem of Anxiety – Demo (1988)
Finis Novissima Vox – Demo (1988)
Right to the Core – Demo (1989)
Pressurize Dehumanize – Demo (1990)
Morbus Ascendit – Álbum (1992)
Khaos Magick – Álbum (1996)
My Sweet Satan – Single (1996)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate