Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1986 – 1991

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Thrash Metal

Biografía

DEVASTATION es una banda de Thrash Metal formada en 1986 en Corpus Christi (Texas). Su primer concierto fue la apertura de Anthrax en Texas ese mismo año. A pesar de la creciente popularidad, la banda entró en tiempos difíciles debido a la falta de apoyo de la etiqueta en los años 90 y terminaron disolviéndose después de la gira para su tercer álbum “Idolatry” en 1991.

Devastation editaron tres álbumes considerados piezas esenciales en el Thrash americano, “Sings of Life” les catapultó a la élite del momento y con “Idolatry” no hicieron más que aumentar la fama y el respeto, este álbum se grabó en Morrisound Studios con Scott Burns como productor, lamentablemente la banda se separó y hubo un intento de reformar la banda en 2008 pero este regreso pasó desapercibido, no obstante Devastation quedarán escritos en el recuerdo como una de las bandas más grandes de su época.

Rodney Dunsmore (Voz)
Henry Elizondo (Guitarra)
Dave Durk (Guitarra)
David Lozano (Batería)
Edward Vasquez (Bajo)

Jesse  (Batería)
Louie Carrisalez (Batería)
Fidel Tagle (Batería)
Walter Trachsler (Guitarra)
Alex Dominguez (Bajo)

Discografía

Destined to Death – Demo (1986)
Violent Termination – Demo (1986)
Violent Termination – Álbum (1987)
Contaminated – Demo (1988)
Forced Entry / Devastation – Split (1989)
Signs of Life – Álbum (1989)
Idolatry – Álbum (1991)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.