Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Australia

AÑO: 1994

ESTADO: Activa

GÉNERO: Thrash Black

Biografía

Deströyer 666 es una banda de Thrash Black, proveniente de Melbourne, Australia, la banda la fundó K.K Warlust tras salir de Bestial Warlust quien ha mantenido la banda desde un primer momento habiendo en la banda contínuos cambios de miembros en la formación. Actualmente Destroyer 666 está ubicada en Londres (Inglaterra). El género que ofrecen es una base de Thrash Metal con una estética y letras muy cercanas al Black Metal además de la voz chillona y rasgada muy acorde al género en concreto por lo que se denominan Black Thrash, de hecho podríamos decir que fueron de las primeras bandas en fusionar ambos estilos, el mejor trabajo de la banda se podría decir que es el EP de 2003 “Terror Abraxas” aunque toda su discografía es bastante buena.

K.K. Warslut (Guitarra y Voz)
Perracide (Batería)
R.C. (Guitarra)
Felipe Plaza Kutzbach (Bajo)

Luke O’Mara (Batería)
Chris “Volcano” Broadway (Batería)
Bullet Eater (Bajo)
Matt “Skitz” Sanders (Batería)
Ballistic ‘Coz’ Howitzer (Batería)
Shrapnel (Guitarra)
Deceiver (Batería)
Wazarah (Batería)
Simon Berserker (Bajo)
Shane Rout (Batería)
Eric de Windt (Batería)
Mersus (Batería)
Beast of Bladel (Bajo)
Matt Razor (Bajo)

Discografía

Six Songs with the Devil – Demo (1994)
Violence Is the Prince of This World – EP (1995)
Unchain the Wolves – Álbum (1997)
Satanic Speed Metal – Single (1998)
King of Kings / Lord of the Wild – Single (2000)
Phoenix Rising – Álbum (2000)
Cold Steel… for an Iron Age – Álbum (2002)
…of Wolves, Women & War – EP (2002)
Terror Abraxas – EP (2003)
Defiance – – Álbum (2009)
To the Devil His Due – Recopilación (2010)
See You in Hell – Single (2010)
Wildfire – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.