Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Alemania

AÑO: 2007

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

Deserted Fear es una banda de Eisenberg (Alemania) creada en 2007, esta banda practica un clásico Death Metal muy influenciado por bandas como Morgoth, Asphyx, Dismember, Bolt Thrower, etc. Son sin duda de las mejores bandas actuales del país germano junto a otras formaciones como Revel In Flesh y demás. Hasta la fecha han editado cuatro álbumes, el último “Drowned by Humanity” de 2019 ha sido editado por Century Media.

Simon Mengs (Batería)
Fabian Hildebrandt (Bajo)
Manuel Glatter (Voz y Guitarra)

Albrecht Probst (Bajo)

Discografía

Demo 2010 – Demo (2010)
My Empire – Álbum (2012)
Kingdom of Worms – Álbum (2014)
Dead Shores Rising – Álbum (2017)
A Morbid Vision / The Path of Sorrow – EP (2018)
Drowned by Humanity – Álbum (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.