Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Reino Unido

AÑO: 1992

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

DESECRATION es una mítica banda británica creada en 1992 en Newport (Gales), la banda ha permanecido activa hasta la fecha, editando un total de siete álbumes de estudio, el primero de 1996 «Gore / Perversion» fue destruido por su contenido explicito y ofensivo, iba a lanzarse a través del sello Arctic Serenades, en 2003 lo volvieron a reegrabar y fue lanzado por Copro Records con el título de «Gore/Perversion 2″. Con Copro Records lanzarían 4 discos más, «Murder in Mind» salió en 1998. Una década después cambian de sello a Metal Age Productions y así sale «Forensix«. En 2014 sale su último trabajo de larga duración también por Metal Age con el título de «Cemetery Sickness». El estilo de Desecration se ha caracterizado por un Death Metal con tintes de Brutal Death, algo así como vienen practicando bandas como Sinister, Vomitory, etc.

Ollie Jones (Voz y Guitarra)
Michael Hourihan (Batería)
Richard «Dicky» Moore (Bajo)

Jason Davies (Batería)
Julian Hay (Guitarra)
John Wagner (Guitarra)
Paul Arlott (Guitarra)
Tony Chislett (Batería)
Glenn Thomas (Guitarra)
John Young (Bajo)
Lee Evans (Guitarra)
Pete Davies (Bajo)
Andi Morris (Bajo)

Discografía

Mangled Remains – Demo (1993)
Pharaonic Circumcision/Immense Suffering – Demo (1994)
Gore and Perversion – Demo (1995)
Gore & Perversion – Álbum (1996)
Murder in Mind – Live – Live album (1998)
Stillborn Climax – Demo (1998)
Murder in Mind – Álbum (1998)
Inhuman – Álbum (2008)
Pathway to Deviance – Álbum (2002)
Gore and PerVersion 2 – Álbum (2003)
Raping the Corpse – EP (2003)
Process of Decay – Álbum (2005)
Forensix – Álbum (2008)
Desecration / Basement Torture Killings – Split (2013)
Cemetery Sickness – Álbum (2014)
Desecration / Holocausto Canibal – Split (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate