Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 2006

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

DEMONICAL nace en el año 2006 en Avesta (Suecia) por miembros de la mítica formación CENTINEX aunque actualmente solo queda Martin Schulman como miembro fundador, hoy día ambas están activas y tres miembros militan en las dos bandas, Martin, Kennet y Alexander, estos dos se unen a DEMONICAL en 2017.

La banda ha editado cuatro álbumes de un Death Metal sueco de gran calidad, su trabajo más reciente es “Black Flesh Redemption” de 2015, editado en formato EP por Agonia Records. DEMONICAL son sin duda una de las más respetadas formaciones que quedan en Suecia devotas del auténtico Swedish Death Metal.

Martin Schulman (Bajo)
Johan Haglund (Guitarra)
Kennet Englund (Batería)
Eki Kumpulainen (Guitarra)
Alexander Högbom (Voz)

Ronnie Bergerståhl (Batería)
Johan Jansson (Guitarra y Voz)
Ludvig Engellau (Voz)
Sverker “Widda” Widgren (Voz)
Fredrik Widigs (Batería)
Pablo Magallanes (Guitarra)
Daniel Gustavsson (Guitarra)
Ämir Batar (Batería)

Discografía

Bloodspell Divine – Demo (2006)
Servants of the Unlight – Álbum (2007)
Demonical / Absu – Split (2007)
Hellsworn – Álbum (2009)
Demonical / Paganizer – Split (2010)
Death Infernal – Álbum (2011)
Darkness Unbound – Álbum (2013)
Demonical / Nunslaughter – Split (2014)
Black Flesh Redemption – EP (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.