Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Finlandia

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

10347155_345008782317673_5547886541066164035_n

Biografía

DEMIGOD es una banda fundada en 1990 en Loimaa, sin duda encabezan el auténtico Death Metal finlandes que creó escuela junto a bandas como Abhorrence, Demilich, Purtenance, Depravity, etc. La música finlandesa de comienzos de los 90’s se basaba en un Death Metal oscuro, con guitarras densas y voces ultra-guturales, añadiendo partes melódicas muy bien ejecutadas, la escena sueco-finlandesa en sus días de gloria estaban a la par. Demigod pasaron a la historia con su álbum debut “Slumber os Sullen Eyes” editado en 1992 por Drowned Productions.

La banda ha tenido varios parones durante su etapa, actualmente se encuentra activa pero no tienen mucho movimiento por lo que su futuro es incierto.

Esa Lindén (Voz)
Jussi Kiiski (Guitarra)
Sami Vesanto (Bajo)
Tuomo Latvala (Batería)
Tuomas Karppinen (Guitarra)

Tero Laitinen (Guitarra y Bajo)
Seppo Taatila (Batería)
Erik Parviainen (Guitarra)
Mika Haapasalo (Voz y Teclados)
Ali Leiniö (Batería)
Tuomas Ala-Nissilä (Voz)

Discografía

Rehearsal Demo 1 – Demo (1990)
Unholy Domain – Demo (1991)
Demo Rehearsal 1991 – Dmeo (1991)
Unholy Domain / Necropsy – Split (1992)
Slumber of Sullen Eyes – Álbum (1992) – Leer review
Promo ’93 – Demo (1993)
Promo ’99 – Demo (1999)
Shadow Mechanics – Álbum (2002)
Let Chaos Prevail – Álbum (2007)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.