Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 1991 – 2005

ESTADO: Disuelta

GÉNERO:  Death Thrash

Biografía

DEFLESHED fue una banda sueca de Death Thrash Metal creada el Uppsala en 1991. El grupo fue formado por el guitarrista Lars Lofven, anteriormente de Convulsion and Inanimate. Se unió al ex-bajista de Crematorium, Gustaf Jorde, poco después de grabar una demo. En 1995 el baterista Matte Modin se unió a la banda. reemplazando a Oskar Karlsson y esta formación de trío continuó hasta la disolución de la banda en 2005.

Editaron un total de cinco álbumes siendo “Reclaim the Beat” el último, éste disco se editó en 2005 poco antes de desaparecer la banda, fue editado por Regain Records.

Hell Y. Hansen (Guitarra)
Gustaf Jorde (Bajo y Voz)
Matte Modin (Batería)

Oskar Karlsson (Batería)
Kristoffer Griedl (Guitarra)
Robin (Voz)

Discografía

Defleshed – Demo (1992)
Abrah Kadavrah… – Demo (1992)
Body Art – Demo (1993)
Obsculum Obscenum – Single (1993)
Ma belle scalpelle – EP (1994)
Abrah Kadavrah – Álbum (1996)
Under the Blade – Álbum (1997)
Fast Forward – Álbum (1999)
Death… the High Cost of Living – Live album (1999)
Abrah Kadavrah / Ma belle scalpelle – Recopilación (2000)
Royal Straight Flesh – Álbum (2002)
Reclaim the Beat – Álbum (2005)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.