Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Brutal Death

Biografía

DEEDS OF FLESH es una banda de Los Osos (California) creada en 1993, en 1995 irrumpieron en escena con su magnifico EP “Gradually Melted“, dicho trabajo les abrió las puertas a la crítica internacional y fue Repulse Records quien los logró fichar para dos álbumes y así sucedió con “Trading Pieces” y “Inbreeding the Anthropophagi”, a partir de ahí la propia banda fundó su reconocido sello UNIQUE LEADER y todos los trabajos posteriores fueron editados allí.

Eril Lindmark es el único miembro original que queda en la formación y responsable de dicho sello discográfico, su último trabajo fue en 2013 titulado “Portals to Canaan“. DEEDS OF FLESH practican un estupendo Brutal Death de cuño americano, influenciados en sus comienzos por bandas como Suffocation, Pyrexia, Deicide, etc. Hoy día han creado escuela.

Erik Lindmark (Guitarra y Voz)
Craig Peters (Guitarra y Voz)
Ivan Munguia (Bajo)
Darren Cesca (Batería)

Steve Shalaty (Batería)
Jacoby Kingston (Bajo y Voz)
Joey Heaslet (Batería)
Brad Palmer (Batería)
Derek Boyer (Bajo)
Jim Tkacz (Guitarra)
Mike Hamilton (Batería)
Jared Deaver (Guitarra)
Sean Southern (Guitarra)
Erlend Caspersen (Bajo)
Corey Athos (Voz)

Discografía

Gradually Melted – EP (1995)
Trading Pieces – Álbum (1996)
Inbreeding the Anthropophagi – Álbum (1998)
Promo 1999 – Demo (1999)
Path of the Weakening – Álbum (1999)
Mark of the Legion – Álbum (2001)
Reduced to Ashes – Álbum (2003)
Crown of Souls – Álbum (2005)
Of What’s to Come – Álbum (2008)
Portals to Canaan – Álbum (2013)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.