Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Alemania

AÑO: 2010

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

DEATHRITE es una banda de Dresden fundada en 2010 y que capta a la perfección el sonido sueco de leyendas como Dismember o Entombed, aparte sus composiciones tienen un ligero toque de Punk. Hasta la fecha han editado tres álbumes, el más reciente fue editado en 2015 con el título de “Revelations of Chaos”, en 2017 editan un single de tres temas llamado “Where Evil Arises” donde versionan una canción de Misfits.

Sin duda DEATHRITE es otra de las mejores formaciones actuales en su país comprometidas con el auténtico Death Metal Old School. Han salido del país en numerosas ocasiones llegando a salir de gira con bandas como Napalm Death, etc.

Martin (Bajo)
Beff (Batería)
Andy (Guitarra)
Tony (Voz)

Discografía

MMXI Demo – Demo (2011)
Deathrite – Álbum (2011)
Goldust / Deathrite – Split (2012)
Fractures of Nocturnal Rites – Recopilación (2012)
Into Extinction – Álbum (2013)
Revelation of Chaos – Álbum (2015)
Where Evil Arises – Single (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.