Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Reino Unido

AÑO: 1986 – 2017

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Thrash Crossover

Biografía

CEREBRAL FIX es una banda inglesa de Thrash Metal y Crossover formada en Birmingham, Inglaterra, en 1986. Se convirtieron en miembros de las escenas de Thrash Metal y Death Metal del Reino Unido a través de cuatro álbumes, tres de los cuales se encontraban en grandes sellos antes de disolverse finalmente en 1993. El disco quizá que más reputación les dio fue el segundo trabajo “Tower of Spite” donde se encontraban pinceladas Death Metal en su estilo, dicho disco se editó en Roadrunner Records al igual que el tercero “Bastards”. Para 1992 salió “Death Erotica” por Under One Flag y un año más tarde la banda se disolvió.

En 2006 la banda se reforma por casi la totalidad de sus fundadores pero para la definitiva disolución en 2017 de los componentes originales sólo quedaron Gregg Fellows y Tony Warburton, en 2016 salió el quinto álbum “Disaster of Reality” editado por Xtreem Music.

Gregg Fellows (Guitarra)
Tony Warburton (Guitarra)
Nigel Joiner (Bajo)
Neil Hadden (Voz)

Paul Adams (Bajo)
Adrian “Ade” Jones (Batería)
Simon Forrest (Voz)
Steve Watson (Bajo)
Frank Healy (Bajo)
Andy Baker (Batería)
Kevin Frost (Batería)
Neil Farrington (Batería)
Scott Fairfax (Bajo)
Al Osta (Voz)
Chris Hatton (Guitarra)

Discografía

We Need Therapy – Demo (1987)
We Need Therapy – Live at the N.E.C. – Demo (1987)
Product of Disgust – Demo (1987)
Life Sucks… and Then You Die! – Álbum (1988)
Sounds Blasts! EP3 – Split (1989)
Tower of Spite – Demo (1990)
Tower of Spite – Álbum (1990)
Bastards – Álbum (1991)
Death Erotica – Álbum (1992)
Cerebral Fix / Selfless – Split (2014)
Disaster of Reality – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate