Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 2008

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

PUTERAEON es una banda de la provincia de Västra Götaland creada en 2008 y que practica un auténtico Swedish Death Metal en la más pura línea de Entombed, Dismember, Grave, Unleashed, aunque con el paso del tiempo han ido forjando su peculiar forma de practicarlo. Sin duda es una de las bandas suecas más en forma y los cuatro álbumes lo demuestran, su más reciente álbum “The Cthulhian Pulse: Call from the Dead City” ha salido editado en noviembre de 2020 por el sello Emanzipation Productions y la portada ha sido obra del artista Juanjo Castellano, las letras de la banda están muy sumergidas en el universo fantástico de H.P. Lovecraft.

Daniel Vandija (Bajo)
Anders Malmström (Batería)
Jonas Lindblood (Guitarra y Voz)
Rune Foss (Guitarra)

Hans Sörensen (Guitarra)

Discografía

Fascination for Mutilation – Demo (2008)
The Requiem – Demo (2008)
The Extraordinary Work of Herbert West – Demo (2009)
The Esoteric Order – Álbum (2011)
Cult Cthulhu – Álbum (2012)
Puteraeon / Revel in Flesh – Split (2014)
The Crawling Chaos – Álbum (2014)
The Empires of Death – EP (2017)
The Dunwich Damnation – EP (2018)
The Sleeping Dread – Single (2020)
The Curse – Single (2020)
The Cthulhian Pulse: Call from the Dead City – Álbum (2020) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate