Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Chile

AÑO: 2007

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

NECROBASTARD es una banda fundada en Los Ángeles de Biobío, en Chile, fue fundada en 2007 y entraron en escena con una demo de 2009 llamada “Crushing Christianity”, la siguiente década estuvo marcada por varias demos más, siendo una promo de 2015 su ultima aparición hasta esta nueva década, es en 2021 cuando el sello Diabolical Summoning Records se hace cargo de un recopilatorio con su material a la misma vez que edita su esperado álbum llamado “Massgrave“, el estilo de la banda es un contundente Old School Death Metal inspirado tanto en bandas europeas como yankis, su música recuerda a los buenos tiempos de bandas como Deicide, Unleashed, Death, Massacre, etc.

Alexis “Lalo” Jara (Bajo)
Andrés Vera (Batería)
Rodrigo “Rumba” Salazar (Guitarra)
Orlando “Sulfy” Arévalo (Voz y Guitarra)

Mario Canaves (Bajo)
Julio “Kunta” Sanhueza (Batería)

Discografía

Crushing Christianity – Demo (2009)
Suicide Resurrection – Demo (2010)
Deadly Mass – Demo (2012)
Promo 2012 – Demo (2012)
Necro Avance MMXIV – Demo (2015)
Deadly Resurrection – Recopilación (2021)
Massgrave – Álbum (2021) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate