Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 2000

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

Nachtmystium es una banda de DeKalb (Illinois) formada en el año 2000, en sus comienzos la banda practicaba un Black Metal crudo y primitivo pero fue poco a poco buscando nuevos horizontes e incluyendo Post-Metal y otros sonidos a su música. Hoy día sus seguidores están divididos ya que unos gustan de los primeros trabajos mientras hay otra generación que ha recibido muy bien lo creado en esta década. Desde 2013 la banda ha tenido varios parones y ha cancelado grandes actuaciones debido a este común problema que lleva arrastrando su líder Blake Judd. En 2017 vuelve a reformarse desde su último parón en 2016.

Blake Judd (Guitarra y Voz)

Zion Meagher (Bajo)
Jean Graffio (Batería)
Mike Legros (Guitarra)
Pat “Noctis” McCormick (Batería)
Zmij (Voz)
Marcus Kolar (Bajo)
Kriglord (Guitarra, Teclados y Voz)
Grave (Batería)
Xaphar (Batería)
Andrew Markuszewski (Guitarra)
Wargoat Obscurum (Batería)
Chris Black (Bajo y Teclados)
N. Imperial (Bajo)
Jeff Wilson (Guitarra)
Sinic (Guitarra)
Sanford Parker (Teclados)
Pat Clancy (Bajo y Guitarra)
Reid Raley (Bajo)
John Porada (Bajo)
Will Lindsay (Bajo)
Sam Shroyer (Batería)

Discografía

Holocaust of Eternity – Demo (2000)
Unholy Terrorist Cult – Demo (2001)
The Ancient Battlefield – Split (2001)
Live Onslaught – Live album (2002)
Reign of the Malicious – Álbum (2002)
Nachtmystium – EP (2003)
Live Blitzkrieg – Live album (2003)
The First Attacks – Demos 2000-2001 – Recopilatorio (2003)
Demise – Álbum (2003)
Nachtmystium / Xasthur – Split (2004)
Reign of the Malicious + Nachtmystium – Recopilatorio (2004)
Eulogy IV – EP (2004)
Live Onslaught #2 – Live album (2005)
Krieg / Nachtmystium – Split (2005)
Instinct: Decay – Álbum (2006)
Worldfall – EP (2008)
Assassins: Black Meddle Pt. I – Álbum (2008)
Doomsday Derelicts – EP (2009)
Addicts: Black Meddle Pt. II – Álbum (2010)
Live at Roadburn MMX – Live album (2011)
Nachtmystium / Murmur – Split (2011)
As Made – Single (2012)
Silencing Machine – Álbum (2012)
The World We Left Behind – Álbum (2014)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.