Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Ucrania

AÑO: 2002

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

DRUDKH es una banda ucraniana de Black Metal. Está formada por Roman Saenko (miembro de HATE FOREST, DARK AGES Y BLOOD OF KINGU); Thurios (miembro de ASTROFAES y, junto a Saenko, miembro fundador de HATE FOREST); y Yuriy Synytsky (de LUCIFUGUM (batería de sesión) y DEFINITIION SANE).

Sus letras tratan sobre la mitología eslava. Gran parte de las letras de la banda derivan de los escritos de los poetas ucranianos de los siglos XIX y XX, especialmente Taras Shevchenko.

DRUDKH ha mantenido mucho secretismo a lo largo de su historia, incluso para una banda de Black Metal, no concediendo entrevistas y no publicando las letras en varios discos.

Han rechazado la polítca extrema declarándose una banda no política. Desde su fundación hasta el año 2009, DRUDKH no ha tenido un website oficial, pero en mayo de 2009 Season Of Mist lanzó un Myspace oficial, controlado por trabajadores del sello y no por miembros de la banda. Actual mente la banda está presente en la mayoría de redes sociales.

DRUDKH ha editado diez álbumes, dos EP y tres Split hasta la fecha.

Roman Saenko (Guitarra y Bajo)
Thurios (Voz y Teclados)
Krechet (Bajo y Teclados)
Vlad (Batería y Teclados)

Amorth (Batería y Teclados)

Discografía

Forgotten Legends – Álbum (2003)
Autumn Aurora – Álbum (2004)
The Swan Road – Álbum (2005)
Blood in Our Wells – Álbum (2006)
Songs of Grief and Solitude – Álbum (2006)
Wooden Box – Recopilatorio (2007)
Anti-Urban – EP (2007)
Estrangement – Álbum (2007)
Microcosmos – Álbum (2009)
Handful of Stars – Álbum (2010)
Slavonic Chronicles – EP (2010)
Eternal Turn of the Wheel – Álbum (2012)
Thousands of Moons Ago / The Gates – Split (2014)
Eastern Frontier in Flames – Recopilatorio (2014)
A Furrow Cut Short – Álbum (2015)
One Who Talks with the Fog / Pyre Era,Black! – Split (2016)
Betrayed by the Sun / Hägringar (Mirages) – Split (20016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.