Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Rusia

AÑO: 2010

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

La banda se formó en Vologda en junio de 2010 tras dejar sus miembros otros proyectos de Death-Thrash Metal. En 2011 la banda presentó su primera demo “From Past Aeons ” en CD, publicado por ellos mismos. Este debut se sumerge de lleno el el Death Metal Old School. En 2014 lanzan su álbum de título “Cosmic Cult” editado por Satanath Records, R.T.M. Recrods, Dark East Productions y Suicide Nihilist en CD (1000 copias).

Más tarde, Grotesque Sounds Productions lanzó el single “Svyatilische” en un vinilo transparente de 7 “(66 copias). En 2015 lanzan otro single llamado “Unholy Worship”, es en 2017 cuando aparece un segundo álbum editado en Satanah Records de título “Immemorial Curse“. La temática de la banda se centra en él universo de H.P Lovecraft y su estilo se funde tanto en la escuela europea como estadounidense.

Aleksey Rumyantsev (Voz)
Anton Pyatakov (Guitarra)
Nikita Smirnov (Guitarra)
Ivan Mishin (Bajo)
Anatoly Schenikov (Batería)

Stanislav Timofeev (Bajo)
Evgeniy Sokolov (Bajo)
Pavel Chistov (Bajo)

Discografía

Shrine of Blasphemy – Single (2010)
From Past Aeons – Demo (2011)
Live Split – Split (2013)
Cosmic Cult – Álbum (2014)
Святилище – Single (2014)
Unholy Worship – EP (2015)
Immemorial Curse – Álbum (2017) – Leer Review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.