Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1989

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

DEICIDE es una banda creada en Tampa en la cuna del Death Metal, en 1988 nace Amon banda que dos años más tarde pasaría a llamarse Deicide, la formación ha tenido pocos cambios ya que en estos 30 años han salido los hermanos Hoffman de Deicide dejando su hueco a varios artistas como Jack Owen que la abandonó en 2016, actualmente Glen Benton junto a Steve Asheim son los miembros fundadores que no han dejado llevar las riendas de la banda durante todos estos años.

El estilo de Deicide es un potentísimo Death Metal que creó escuela, con letras satánicas en constante lucha contra todo lo cristiano, hoy por hoy pese a no editar tan buenas obras como antaño siguen coronados en la élite del Death Metal, Deicide son una de las más grandes bandas de la historia del Death Metal, discos aconsejables nombraría sus tres primeros trabajos aunque mantienen la línea, su último álbum “Overtures of Blasphemy” sigue siendo muy bueno.

Glen Benton (Bajo y Voz)
Steve Asheim (Batería)
Kevin Quirion (Guitarra)
Chris Cannella (Guitarra)

Eric Hoffman (Guitarra)
Brian Hoffman (Guitarra)
Jack Owen (Guitarra)
Ralph Santolla (Guitarra)
Mark English (Guitarra)

Discografía

Deicide – Álbum (1990)
Legion – Álbum (1992) – Leer review
Amon: Feasting the Beast – Recopilación (1993)
Once upon the Cross – Álbum (1995) – Leer review
Serpents of the Light – Álbum (1997)
When Satan Lives – Live album (1998)
Insineratehymn – Álbum (2000)
In Torment in Hell – Álbum (2001)
Scars of the Crucifix – Álbum (2004)
When London Burns – Live video (2006)
The Stench of Redemption 666 – EP (2006)
The Stench of Redemption – Álbum (2006)
Doomsday L.A. – EP (2006)
Doomsday L.A. – Video Live (2007)
Till Death Do Us Part – Álbum (2007)
When London Burns – Live album (2010)
Deicide (Live in Nottingham) – Live album (2010)
To Hell with God – Álbum (2011)
In the Minds of Evil – Álbum (2013)
The Best of Deicide – Recopilación (2016)
Overtures of Blasphemy – Álbum (2018) – Leer review

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.