Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Singapur

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

VRYKOLAKAS nace en 1991 en Singapur siendo así una de las primerísimas formaciones de Death Metal en su país, el nombre de la banda hace referencia a Brucolaco (en griego, Βρυκόλακας) es la denominación en el folclore griego del vampiro. La banda debutó en 1992 con una demo pero no llegó nada más hasta finales de década, su álbum debut llegó en 2004 con el título de “Spawned from Hellfire and Brimstone“, dicho álbum se editó en el sello propio de Khairil y Andi, Vrykoblast Productions.

El segundo llegó también bastante después, en 2011 sale “Unleashing Vrykolakas upon the Mankind”, esta vez el sello encargado es Atomik Nuclear Desolation Productions, tras varios trabajos más en esta última década por fin sale a la venta el tercer álbum con temas compuestos en 2010 pero reegrabados de nuevo, el tercer álbum lleva por título “And Vrykolakas Brings Chaos and Destruction” esta vez el sello encargado es Dark Blasphemies Records en su versión CD.

Edi (Batería)
Khairil (Guitarra y Voz)
Andi (Voz)

Zainal (Batería)
Kamal (Batería)
Apeng (Batería)
Shafiee Sathanas (Guitarra)
Herman (Guitarra)
Iman (Guitarra y Voz)

Discografía

Demo ’92 – Demo (1992)
Nuthfah Promotrack 99 – Demo (1999)
Promo Tape 1999 – Demo (1999)
Vrykolakas 2000 – Demo (2000)
Buried in Filthy Vomits – EP (2000)
Koma / Vrykolakas – Split (2001)
Supreme Brutal Legions – Volume 1 – Split (2003)
Spawned from Hellfire and Brimstone – Álbum (2004)
Nocturnal Demons of Death – Recopilación (2008)
Unleashing Vrykolakas upon the Mankind – Álbum (2011)
Vrykolakas / Beast Petrify / Absence of the Sacred – Split (2012)
Vrykolakas / Suicidal / Sereignos – Split (2016)
Into the Shadow of Death – EP (2020)
The Cult of Nocturnal Death – Demo (2021)
And Vrykolakas Brings Chaos and Destruction – Álbum (2021)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate