Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Reino Unido

AÑO: 1992

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

THUS DEFILED es una mítica banda británica de Black Metal y una de las más antiguas en activo, la banda se formó en marzo de 1992 en Worthing (West Sussex). A lo largo de muchos años de evolución, la banda ha expandido su estilo de Black Metal a medida que los miembros de la banda crecían como músicos, pero aún se mantienen fieles a sus raíces. La banda debuto con su álbum debut en 1995 con e título de “Through the Impure Veil of Dawn“, a lo largo de los años han venidos tres álbumes más, siendo el más reciente el editado en 2007 con el nombre de “Daemonspawn”, Su último trabajo de estudio es el EP “A Return to the Shadows”, editado en 2017, el motivo de que esta buena banda se haya mantenido en el Underground es quizá el hecho de no haber fichado por un sello de renombre, no obstante es una buena banda de Black Metal y de las pioneras dentro del Reino Unido.

Paul C. (Voz, Guitarra y Teclados)
Paul F. (Guitarra)
Chas F. (Bajo)
Stuart S. (Batería)

Grant S. (Bajo)
Nick L. (Batería)
Jason B. (Guitarra)
Sam C. (Bajo)
Andy C. (Guitarra)
Rob V. (Bajo)

Discografía

Blasphemous Coven – Demo (1993)
Enchanted by the Dark One – Demo (1993)
Through the Impure Veil of Dawn – Álbum (1995)
Wings of the Nightstorm – Álbum (1997)
A Darker Beauty – EP (2000)
Fire Serpent Dawn – EP (2002)
Weeping Holocaust Tears – Álbum (2003)
Daemonspawn – Álbum (2007)
Swine of Hades – Split (2011)
An Unhallowed Legacy – Recopilación (2016)
A Return to the Shadows – EP (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate