Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1987 – 1995

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Grindcore

Biografía

O.L.D. (Old Lady Drivers), es una mítica banda de culto dentro del Grindcore, la banda nació en Bergenfield (New Jersey) en 1986 bajo el nombre de Regurgitation, tras dos demos, la banda cambió a O.L.D, un año después, el prestigioso sello Earache se fijó en ellos tras lanzar su primera demo bajo el nombre de O.L.D, y para 1988 llegó el clásico “Old Lady Drivers”, un álbum experimental y desquiciado dentro del Grindcore, que a día de hoy sigue siendo un álbum de culto. Su música es una mezcla de bandas tan variopintas como Napalm Death, Macabre, Extreme Noise Terror, The Toy Dolls, Terrorizer, etc.

En 1991 editaron un segundo álbum, algo más experimental si cabe. Para el álbum” Lo Flux Tube“, la banda reclutó a Jason Everman en el bajo. Antes de unirse a OLD, Jason estuvo brevemente en Nirvana y, de hecho, aparece en la portada de su debut “Bleach“. La banda editó tres álbumes más antes de separarse en 1995, pero estos discos se alejaron totalmente del Grindcore, para desembocar en una especie de industrial Metal, música electrónica y Avant Garde Metal.

James Plotkin (Guitarra y Programación)
Alan Dubin (Voz)

Herschel Gaer (Bajo)
Jason Everman (Bajo)
John “Something or Other” (Bajo)
Ralph Pimentel (Batería)

Discografía

Old Lady Drivers – Álbum (1988)
Total Hag – Demo (1988)
Colostomy Grab-Bag – Single (1989)
Promo Demo 1990 – Demo (1990)
Lo Flux Tube – Álbum (1991)
Assück / O.L.D. – Split (1991)
Hold On to Your Face – Álbum (1993)
The Musical Dimension of Sleastak – Álbum (1993)
Formula – Álbum (1995)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate