Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Grecia

AÑO: 1991

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Black

Biografía

NIGHTFALL es una de las más emblemáticas bandas griegas relacionadas con el Metal extremo, la banda nace en Atenas en 1991 por Efthimis Karadimas que es quien ha mantenido viva la banda en su larga trayectoria, sin duda forman parte del trío más internacional del país junto a Rotting Christ y Septicflesh, la música de Nightfall ha tenido variaciones en su trayecto pero siempre se ha mantenido dentro del Death y Black Metal aportando ideas frescas dentro del género siendo comparados en ocasiones a bandas como Moonspell, Rotting Christ o Behemoth. 10 álbumes llevan a sus espaldas siendo el más reciente “At Night We Prey” editado en 2021 por el sello francés Season of Mist.

Efthimis Karadimas (Bajo y Voz)
Michalis Galiatsos (Guitarra)
Kostas Kyriakopoulos (Guitarra)
Fotis Benardo (Batería)

Christian Adamou (Guitarra)
George Aspiotis (Teclados y Piano)
Jim Agelopoulos (Guitarra)
Marc McKnight (Bajo)
Fotis Anagnostou (Bajo)
George Kollias (Batería)
Mark Cross (Batería)
Phil Anton (Guitarra)
Bob Katsionis (Guitarra y Teclados)
George Bokos (Guitarra)
Stathis Cassios (Teclados)
Evan Hensley (Guitarra)Costas Savidis (Batería)
Sotiris (Batería)
Nikos Papadopoulos (Bajo)
Jörg Uken (Batería)
Constantine (Guitarra)
Stathis Ridis (Bajo)

Discografía

Vanity – Demo (1991)
Parade into Centuries – Demo (1992)
Parade into Centuries – Álbum (1992)
Live – Demo (1992)
Oh Black Queen, Oh You’re Mine – Single (1993)
Macabre Sunsets – Álbum (1993)
Eons Aura – EP (1995)
Athenian Echoes – Álbum (1995)
Lesbian Show – Álbum (1997)
Diva Futura – Álbum (1999)
Anthems of the Night – EP (1999)
Electronegative – EP (1999)
I Am Jesus – Álbum (2003)
I Am Jesus – Single (2003)
Lyssa – Rural Gods and Astonishing Punishments – Álbum (2021)
Astron Black and the Thirty Tyrants – Álbum (2010)
Cassiopeia – Álbum (2013)
At Night We Prey – Álbum (2021)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate