Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

MORBIUS es una banda creada en Springfield (Virginia), durante 1990, siendo una de las pioneras bandas de Death Metal en su estado, la banda ha pertenecido sumergida dentro del “Underground”, debido a su escasa edición de material, ya que, han editado sólo dos álbumes en su trayectoria. “Alienchrist” de 1995 quizá llego algo tarde ya que el Death Metal sufrió un bajón a mediados de los 90’s, y desde luego es un buen lanzamiento, una década después llegó un segundo álbum llamado “Sojourns Throught the Septiac”. La banda desapareció hasta una nueva reunión en 2014.

Matt Sylvester (Batería)
Mike Bossier (Guitarra)
Andy Sylvester (Guitarra y Voz)
Jason Weir (Bajo y Voz)

V. Bee Somphone (Guitarra)
Nick Mertaugh (Guitarra)
Kevin Fitch (Guitarra)

Discografía

The Shades Below – Demo (1990)
Realm – Demo (1991)
Underground Civilization – Single (1992)
Alienchrist – Álbum (1995)
Sojourns Through the Septiac – Álbum (2005)
Trismegistus – Demo (2006)
Trismegistus – Recopilación (2012)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate