Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Israel

AÑO: 1993

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Thrash

Biografía

MELECHESH (Reino de Fuego en hebreo) es una mítica banda de Black Thrash adornada con elementos Folk de la mitología mesopotamia, fue creada en 1993 en la ciudad de Jerusalén por Melechesh Ashmedi y más tarde se unieron Lord Curse y Moloch, debido a las letras y temática de la banda fue perseguida en su país, hecho que les llevó a mudarse a Holanda en 1998, la demo “As Jerusalen Burns” de 1995 fue toda una ofensa para el sector religioso de Israel y tuvieron serios problemas.

Para 1996 la banda lanzó su álbum debut “As Jerusalem Burns… Al’Intisar” por el sello Breath of Night Records. Ya en Holanda entró a la batería Proscriptor de Absu con quienes lanzaron el magno “Djinn” de 2001, está vez por Osmose Productions, sello con el cual lanzaron también “Sphynx” de 2003 y “Emissaries” de 2006. Para el siguiente álbum la banda pasaría a formar parte de Nuclear Blast, sello actual con quienes han editado “The Epigenesis” de 2010 y el más actual de 2015 “Enki“. Actualmente la banda está afincada en Alemania y cuenta con una gran reputación siendo posiblemente la banda de Black más importante de Israel.

Ashmedi (Guitarra y Voz)
Scorpios (Bajo y Voz)
Moloch (Guitarra)
Lord Curse (Batería)

Thamuz (Bajo)
Uusur (Bajo y Voz)
Cimeries (Teclados)
Al Hazred (Bajo, Teclados y Voz)
Proscriptor McGovern (Batería)
Xul (Batería y Voz)
Rahm (Bajo y Voz)
Sirius (Guitarra)
Samuel Santiago (Batería)
Tsel (Bajo)

Discografía

As Jerusalem Burns… – Demo (1995)
The Siege of Lachish – Single (1996)
As Jerusalem Burns… Al’Intisar – Álbum (1996)
Djinn – Álbum (2001)
Sphynx – Álbum (2003)
The Ziggurat Scrolls – EP (2004)
Emissaries – Álbum (2006)
The Epigenesis – Álbum (2010)
Mystics of the Pillar II – EP (2012)
Enki – Álbum (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.