Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 2004

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Doom

Biografía

KRIGSGRAV (tumba de guerra en sueco) es una banda creada en 2004 en Keller (Texas), su miembro fundador, David Sikora, ha compuesto la mayor parte de la música de la banda, tocando incluso otros instrumentos como la guitarra o la batería, han editado un total de seis álbumes siendo el más reciente «The Sundering», editado por Wise Blood Records.

La música de la banda ha ido variando y evolucionando desde un Black Metal crudo hasta ese elaborado Blackened Doom que practican en la actualidad, también han incorporado elementos Post Black, folk y shoegaze en su música, siendo en ocasiones comparados con bandas como Agalloch. Las letras de la banda se centran en temas como la naturaleza, filosofía aunque también tratan de la muerte y temas religiosos.

David Sikora (Bajo)
Justin Coleman (Guitarra y Voz)
Cody Daniels (Guitarra)

Blutjäger (Voz)
Corey Smith (Guitarra)
Wes Radvansky (Bajo)

Discografía

As Darkness Falls Above – Demo (2006)
Arcana Imperii – EP (2008)
The Leviathan Crown – Álbum (2010)
Lux Capta Est – Álbum (2011)
The Carrion Fields – Álbum (2014)
Waves of Degradation – Álbum (2016)
Leave No Path to Follow – Álbum (2018)
Isolation Hell – Single (2020)
The Sundering – Álbum (2021)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate