Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 2011

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

51308495_2257454504286158_234352390835273728_n

Biografía

INOCULATION es una banda de Cleveland (Ohio) creada en 2011 y que practica un despiadado e intenso Death Metal influeciado por bandas como Deeds of Flesh, Deicide, Monstrosity, Malevolent Creation, Sinister, etc. Han editado en 2018 su álbum debut llamado “Pure Cosmic Dread” y en 2019 vuelven a escena con otro EP de título “Anatomize“. La banda la forman actualmente el trío Anthony Allen, Charlie Winters y Nick Nedley.

Anthony Allen (Guitarra y Voz)
Charlie Winters (Batería)
Nick Nedley (Bajo y Voz)

Discografía

Mayan Massacre – Demo (2011)
Elysium – Demo (2013)
2014 – Demo (2014)
The Sentient Mutation – Single (2015)
Pure Cosmic Dread – Álbum (2018)
Anatomize – EP (2019)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.