Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Polonia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

HATE es una veteranísima banda polaca de Death Metal, junto a Vader y Behemoth se encuentran entre la élite del género en su país, fue fundada en 1990 en Varsovia por su fundador Atf Sinner (único miembro original que queda) y pronto dirigirían su sonido al Death Metal de bandas como Deicide, Sinister, aunque más tarde incorporaron matices de Blackened Death Metal. En la actualidad Atj junto al batería Pavulón (2014) dirigen la banda ya que Kain y Domin son miembros de directo únicamente.

Disponen hasta la fecha de 10 álbumes, el más reciente es «Tremendum» de 2017, editado en Napalm Records, su tercer trabajo en esta actual discográfica después de estar ligados a Listenable Records. Son sin duda una de las mejores bandas polacas en su género, tocando en festivales de todo el mundo y saliendo de gira en numerosas ocasiones.

Atf Sinner (Guitarra y Voz)
Pavulon (Batería)
Kain (Bajo en directo)
Domin (Guitarra en directo)

Martin (Bajo)
Mittloff (Batería)
Quack (Guitarra)
Daniel (Bajo)
Ralph (Guitarra)
Cyprian (Bajo)
Hellrizer (Batería)
Kaos (Guitarra)
Hellbeast (Guitarra)
Hexen (Batería)
Destroyer (Guitarra)
Mortifer (Bajo)

Discografía

Abhorrence – Demo (1992)
Evil Art – Demo (1994)
The Unwritten Law – Demo (1995)
Daemon Qui Fecit Terram – Álbum (1996)
Lord Is Avenger – Álbum (1998)
Victims – EP (1999)
Evil Decade of Hate – Recopilación (2000)
Holy Dead Trinity – Recopilación (2001)
Cain’s Way – Álbum (2002)
Awakening of the Liar – Álbum (2003)
Anaclasis: A Haunting Gospel of Malice & Hatred – Álbum (2005)
Morphosis – Álbum (2008)
The Litanies of Satan – Live album (2009)
Erebos – Álbum (2010)
Solarflesh: A Gospel of Radiant Divinity – Álbum (2013)
Crusade:Zero – Álbum (2015)
Tremendum – Álbum (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate