Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Brasil

AÑO: 1991 – 2024

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Black Death

Biografía

GOATPENIS es una mítica banda brasileña de Black/Death, creada en 1991 en Blumenau (Santa Catarina), fue creada por el eterno guerrero Evandro Siebert (Sabbaoth), quien rápidamente la consagró como una de las pioneras en el estilo War Metal. Con sus riffs belicosos, su sonido crudo y su total desdén por la humanidad, ganó seguidores en todo el mundo. Después de 30 años de batalla, Sabbaoth lamentablemente falleció, pero dejó su nombre y legado grabados en la historia del Metal extremo. En 2004, Sabbaoth unió fuerzas con el guerrero Virrugus Apocalli, y a partir de ahí, la máquina de guerra Goatpenis inició una secuencia de ataques masivos contra la especie humana, permaneciendo unidos año tras año a través de las trincheras del underground. Después de la partida de Sabbaoth, Virrugus decidió no rendirse y mantuvo a Goatpenis activo. La banda siempre se ha mantenido alejada de las banderas e ideologías políticas. Después de tres años de operaciones, tienen el honor de orquestar otro ataque antihumano a través de un nuevo álbum de larga duración titulado «End«. Un mes después del lanzamiento del disco, el 25 de junio de 2024, Fernando Barg (Virrugus Apocalli) fallece, por lo que los demás miembros dan por finalizada la trayectoria de esta genial banda tras siete álbumes y otros tantos lanzamientos más.

Sabbaoth (Guitarra, Bajo y Voz)
Virrugus Apocalli (Guitarra)
MGM.666 (Batería)
Necro Abhorrence (Guitarra)

Miltonhead (Bajo)
Eonei «Ferrigno» (Guitarra y Bajo)
Abyssus (Bajo)
Hcelemarda (Bajo)
Anti-Human Terrorist (Batería)
Maleficarum (Batería)
Osculum Infame (Batería)
Scharf (Guitarra)
Schultz (Voz)
Oenn (Bajo)
Disgrace (Bajo)
R. (Batería)
Impaler (Batería)

Discografía

htaeD no tabbaS – Demo (1992)
Blessed by War – Demo (1993)
Jesus Coward – Demo (1994)
World in Flames – Recopilación (2001)
Trotz Verbot nicht tot – Recopilación (2002)
Goatpenis / Death Squadron – Split (2004)
Inhumanization – Álbum (2004)
Semen 1992 – Anno Domini – Demo (2004)
Celebrating the Revenge of All the Times – Single (2005)
Atomic Rituals – Recopilación (2005)
Apotheosis of War – Recopilación (2006)
Pulverize the Human Race / III Alliance for War – Demo (2007)
Welt in Flammen – Recopilación (2009)
Joint Direct Attack Munitions – Recopilación (2009)
Biochemterrorism – Álbum (2010)
Mission Directive: Total Extermination – Recopilación (2010)
Depleted Ammunition – Álbum (2011)
Goatpenis / Nyogthaeblisz – Split (2012)
Flesh Consumed in the Battlefield – Álbum (2014)
Epitaphs of the War – Live album (2015)
Apocalypse War – EP (2015)
Apocalypse War – Álbum (2016)
Satanic Terror Weapons – Split (2016)
Live in Brazilian Ritual – Third Attack – Live album (2016)
Anesthetic Vapor – Álbum (2017) – Leer review
Goatpenis / Defecrator Split (2019)
Atomic Rituals II – Recopilación (2020)
Decapitation Philosophy – Álbum (2020)
Goatpenis / Demonic Apparition – Split (2021)
Goatpenis / Schizoparanoic Platoon / Holocausto War Metal / Goat – Split (2022)
Sabbaoth​’s Vociferations 2016-2020 – Recopilación (2024)
End – Álbum (2024)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate