Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Suecia

AÑO: 1990

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

La historia de ENTRAILS no deja de ser curiosa, la banda se crea en 1990 en Linneryd, la forman cuatro músicos que tres de ellos la abandonan en 1994 quedando únicamente Jimmy Lundqvist como único miembro hasta que decide dejar el proyecto en 1998, durante este tiempo no se logra editar nada. 10 años después Jimmy vuelve a reunir a ENTRAILS con nueva formación y así empiezan a llegar sus primeros trabajos, a día de hoy cuentan con cuatro álbumes siendo el más reciente “Obliteration” de 2015. El estilo que practican es un inconfundible Swedish Death Metal en la linea de Entombed, Dismember, Grave, Unleashed, etc.

Jimmy Lundqvist (Guitarra)
Pontus “Penki” Samuelsson (Guitarra)
Tommy Carlsson (Bajo y Voz)
Martin “Fjalar” Mikaelsson (Batería)

Billy L (Batería)
Fredde J (Batería)
Tobbe Ander (Guitarra)
Jocke Svensson (Bajo y Voz)
Adde Mitroulis (Batería)
Mathias Nilsson (Guitarra)

Discografía

Reborn – Demo (2009)
Human Decay – Demo (2009)
Tales from the Morgue – Álbum (2010)
The Tomb Awaits – Álbum (2011)
Ominous Crucifix / Entrails – Split (2012)
Raging Death – Álbum (2013)
Entrails / Graveyard – Split (2014)
Berzerk – Single (2014)
Resurrected from the Grave (Demo Collection) – Recopilatorio (2014)
Obliteration – Álbum (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.