Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Alemania

AÑO: 1990 – 2006

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Goregrind

Biografía

DYSENTERY es una banda alemana de Goregrind y Death Grind creada en Altemburgo (Turingia) durante 1990, la banda ha tenido una carrera algo desapercibida pese a lograr una buena reputación en la década de los 90’s, lograron editar tres álbumes antes de disolverse en 2006, el debut “…Brings Me No Tears” fue lanzado en 1993 por el sello Lowland Records, el resto de álbumes fueron autoeditados, la música de Dysentery era similar a bandas como Carcass, General Surgery, Haemorrhage, Xysma, etc. Hoy en día es una banda de culto perteneciente a la quinta de bandas como Dead, Blood, Golem, etc.

Mark Habicht (Bajo y Voz)
Marcel (Batería)
Dirk Schmalz (Guitarra y Voz)
Robby Zschille (Guitarra y Voz)

Rico Bail (Batería)

Discografía

Abnormal Faecal – Demo (1991)
Pathological Waste – EP (1991)
…Brings Me No Tears – Álbum (1993)
Pro Patria – Demo (1995)
The Distance… – Demo (1998)
Spheres of Insanity – Álbum (2002)
Sickening Thoughts – Demo (2002)
Grind Rock – Álbum (2006)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate