Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Austria

AÑO: 1988

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

Disastrous Murmur es una de las bandas pioneras en Austria en practica Death Metal, en 1988 nace la banda en Klagenfurt y se podría decir que junto a Pungent Stench y Disharmonic Horchestra son el trío de bandas que tanto asombró a comienzos de los 90’s, quizá Disastrous Murmur no tuvieron el reconocimiento de las citadas pero no cabe duda de que “Rhapsodies in Red” fue uno de los mejores álbumes editados en Austria, La banda sigue activa aunque desde ·”Marinate your Meat” de 2006 no editan nada, eso si, en 2014 sale un álbum en directo.

Manfred Perack (Batería)
Elmar Warmuth (Voz y Guitarra)
Mike Hell (Bajo)

Manfred (Guitarra)
Harald Bezdek (Voz y Guitarra)
Walter Schweiger (Bjao)
Oliver Neussl (Bajo)
Florian Kranz (Bajo)
Michael Unterweger (Guitarra)

Discografía

Empryotic Uterogestation – (1989)
Extra Uterine Pregnancy – Single (1989)
Flesh… Is What I Need – Demo (1991)
Rhapsodies in Red – Álbum (1992)
Where the Blood for Ever Rains – EP (1992)
Folter – Álbum (1994)
Disastrous Murmur / Embedded – Split (2001)
…and Hungry Are the Lost – Álbum (2001)
Daily Toilet Torturing – EP (2005)
Marinate Your Meat – Álbum (2006)
25 Years of Slaughter Rock Live album (2014)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.