Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Grecia

AÑO: 1989

ESTADO: Activa

GÉNERO: Black Metal

Biografía

DEVISER es una mítica banda griega de melódico Black Metal con inclusión de teclados creada en Chania (Creta) y más tarde hubicada en Piraeus (Atenas), la banda es de la misma quinta de Rotting Christ, Varathron o Necromantia siendo fundada en 1989, sin llegar a tener el éxito de las nombradas, Deviser mantiene un estatus de culto llegando a ofrecer cuatro álbumes, su obra más aclamada fue el debut de 1996 “Unspeakable Cults“, en 2011 llegó el último álbum “Seasons of Darkness”, actualmente cuentan con un EP de 2017 llamado “Howling Flames” que vuelve a poner en órbita a la mítica formación, sin duda Deviser, han puesto su grano de arena para establecer el denominado Greek Black Metal.

Matt Hnaras (Guitarra y Voz)
Nick Christogiannis (Bajo y Teclados)
Nick Yngve (Batería)

Nick Samakouris (Batería)
Bill Katsikis (Guitarra)
Mike Tsembertzis (Batería)
Manos Hiotis (Teclados y Guitarra)
George Triantafillakis (Guitarra)
Spiros (Bajo)
Labis (Batería)
Vag (Guitarra)
Nick Stavrakis (Guitarra)

Discografía

Forbidden Knowledge – Demo (1990)
Psychic Completion – Demo (1990)
The Revelation of Higher Mysteries – EP (1994)
Unspeakable Cults – Álbum (1996)
Thy Blackest Love – Demo (1996)
Transmission to Chaos – Álbum (1998)
Running Sore – Álbum (2002)
Thy Blackest Love (The Early Years) – Recopilación (2003)
Seasons of Darkness – Álbum (2011)
Howling Flames – EP (2017)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.