Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Polonia

AÑO: 1998 – 2013

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Death Metal

Biografía

DECEPTION fue una banda polaca creada en 1998 en Mielec, esta formación practicó un intenso y furioso Death Metal influenciado por bandas como Angelcorpse, Morbid Angel, Hate Eternal, etc. Lograron editar tres álbumes, el último “Inferno” salió en 2011, dos años depués la banda pasó a la historia, dos exmiembros han estado ligados a la banda Stillborn, banda en la que sigue su miembro más activo August.

Żuber (Bajo)
August (Batería)
Deather (Guitarra y Voz)
M (Voz)

Mumin (Bajo y Voz)
Marcin Deszcz (Guitarra)
Aggareth (Guitarra)
Rzulty (Guitarra)

Discografía

Age of Suffering – Demo (2001)
Holy Deception – Demo (2002)
Permanent Torment – Recopilación (2003)
Deception / Putridity – Split 2003
Nuclear Wind – Álbum (2004)
Praying to Liar – Demo (2005)
Nails Sticking Offensive – Álbum (2007)
Inferno – Álbum (2011)
Deception / Demonic Slaughter – Split (2012)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.