Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1985

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Thrash

Biografía

DECEASED es una mítica y pionera banda de Death Thrash creada en 1985 en Arlington (Virginia) tras la disolución de dos bandas anteriores, Mad Butcher y Evil Axe, de la formación original sólo queda Kingsley “King” Fowley que fundó la banda y su bajista Les Snyder que se unió a la banda en 1988.

Su estilo sigue siendo un agresivo Death Thrash con sello propio similar a bandas de aquella época como Possessed, Pentagram, Sepultura, Death, Master, Incubus etc. Hasta la fecha disponen de un total de ocho álbumes además de una extensa discografía, sin duda DECEASED es una banda que por méritos propios merece mucho más reconocimiento. Actualmente han editado “Ghostly White” en 2018 por la discografica Hells Headbangers Records.

Kingsley “King” Fowley (Voz)
Les Snyder (Bajo)
Mike Smith (Guitarra)
Dave “Scarface” Castillo (Batería)
Shane Fuegel (Guitarra)

Marcel DeSantos (Batería)
Mark Adams (Guitarra)
Doug Souther (Guitarra)
Rob Sterzel (Bajo)
James Danzo (Guitarra)

Discografía

The Evil Side of Religion – Demo (1986)
Birth by Radiation – Demo (1988)
One Night in the Cemetery!!! – Demo (1989)
Nuclear Exorcist – Demo (1989)
The Day of Death Live – Demo (1990)
Gut Wrench – EP (1991)
Luck of the Corpse – Álbum (1991)
Live with the Legions – Demo (1992)
The 13 Frightened Souls – EP (1993)
Demo I 1995 – Demo (1995)
Demo II 1995 – Demo (1995)
The Blueprints for Madness – Álbum (1995)
Death Metal from the Grave – Recopilación (1996)
Fearless Undead Machines – Álbum (1997)
Supernatural Addiction – Álbum (2000)
The Premonition – Single (2000)
Behind the Mourner’s Veil – EP (2001)
Up the Tombstones!!! Live 2000 – Live album (2002)
The Radiation Years – Recopilación (2002)
Zombie Hymns – Recopilación (2002)
Corpses, Souls & Other Strangeness – Recopilación (2003)
Relapse Singles Series Vol. 2 – Split (2003)
Rotten to the Core – Álbum (2004)
Legions of Arrggghhhh – Álbum (2004)
Return to the Evil Side – Recopilación (2004)
As the Weird Travel On – Álbum (2005)
Inject the Ugliness – EP (2007)
Deceased / Crucified Mortals – Split (2008)
Deceased / Sacrificial Blood – Split (2008)
Night of the Deceased – Recopilación (2009)
Worship the Coffin – Recopilación (2009)
Stalking the Airwaves – Live album (2010)
Surreal Overdose – Álbum (2011)
Cloned (Day of the Robot) – Single (2011)
The Luck of the Corpse – Single (2012)
Deceased / Conceived by Hate – Split (2014)
Cadaver Traditions – Recopilación (2014)
Demos from the Grave – Recopilación (2015)
Ghostly White – Álbum (2018)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.