Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: EEUU

AÑO: 1986

ESTADO: Activa

GÉNERO:  Death Metal

Biografía

DEAD CONSPIRACY es una banda pionera dentro del Death Metal, es la primera banda de Portland (Oregón) dentro del género, la banda se fundó en 1986 y tras varias demos se disuelven en 1991.

La cuestión es que en 2006  Hells Headbangers Records se pone en contacto con la banda para la reedición de su material que lleva por nombre “Gore Drenched Legacy“, este hecho y otros motivos hacen que la banda vuelva a escena en 2012 por Erik Dorsett y Chris Carey. Desde entonces la banda ha editado dos álbumes, el más reciente “Dead Conspiracy” sale a la venta en 2016.

Eric Dorsett (Bajo)
Eric A. (Batería)
Mike Abominator (Voz)
Chris Carey (Guitarra)
Jeff Taylor (Guitarra)

Eric Deteblan (Batería)
Mark Rhemrev (Guitarra)
Gary Show (Guitarra)
Mark Murphy (Voz)
Skinny (Batería)
Jason Frost (Guitarra)
Brian Chainey (Voz)
Marco (Voz)

Discografía

Demo 1 – Demo (1987)
Demo 2 – Demo (1988)
Vomit Gore – Demo (1988)
In the Insane – Demo (1989)
The Wall Within – Demo (1989)
As You Would Have Them Do – Single (1991)
Gore Drenched Legacy – Recopilación (2006)
Abomination Underground – EP (2013)
Abomination Underground – Álbum (2014)
Cruelty Through Ripping Torture – Single (2015)
Dead Conspiracy – Álbum (2016)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.