Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Polonia

AÑO: 1991 – 2013

ESTADO: Disuelta

GÉNERO: Death Metal

Biografía

DAMNATION es una mítica banda polaca de Death Metal ya extinta que fue creada en Sopot (Pomorskie) durante 1991, la banda fue creada por Leszek Dziegielewski que militó también en Behemoth al igual que Nergal o Inferno llegaron a militar en Damnation, la banda contó con tres álbumes siendo el último editado en el año 2000 con el título de “Resist”, el sello encargado fue Cudgel Vertrieb. En la actualidad se han reeditado todos sus álbumes y sus demos por Witching Hour Productions. Su estilo era un despiadado Death Metal de la vieja escuela.

Bruno (Bajo)
Mark (Batería)
Les (Guitarra)
Bart (Guitarra)
Baal Ravenlock (Voz)

Thorn (Bajo)
Marek Matkiewicz (Batería)
Andrzej “Długi” Zdrojewski (Guitarra)
Varien (Batería)
Rafał Leszczewicz (Voz)
Arthus (Bajo)
Inferno (Batería)
Nergal (Bajo)
Dagon (Bajo y Teclados)

Discografía

Everlasting Sickness – Demo (1993)
Forbidden Spaces – Demo (1994)
Reborn… – Álbum (1995)
Rebel Souls – Álbum (1996)
Behemoth / Damnation – Split (1997)
Promo 1998 – Demo (1998)
Coronation – EP (1998)
Resist – Álbum (2000)
Demonstration of Evil – Recopilación (2003)
Resurrection of Azarath – Recopilación (2003)
DEMO(n)S – Recopilación (2015)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate