Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: Australia

AÑO: 2017

ESTADO: Activa

GÉNERO: Death Metal

Biografía

CRYPT CRAWLER es una banda creada en 2017 en Perth (Oeste de Australia) y que se sumerge en un Old School Death Metal muy anclado en la tradición norteamericana de bandas como Death, Obituary, Morbid Angel, etc. Han lanzado dos álbumes, el primero en 2019 con el título de “To the Grave” y un segundo en 2021 con el nombre de “Future Usurper”, la portada es obra del artista Juanjo Castellano y cuenta con 10 temas.

Cameron Gillam (Bajo)
Zach James (Guitarra)
Marco Ieritano (Voz)
Jordan Cappa (Guitarra)
Lewis Oliver (Batería)

Jacob Sewell (Batería)

Discografía

Flesh Obsessed – Single (2018)
To the Grave – Single (2018)
To the Grave – Álbum (2019)
Blood Sustenance – EP (2020)
Future Usurper – Álbum (2021)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate