Si existen errores en la información o actualizaciones en la banda , infórmanos.

PAÍS: México

AÑO: 1989

ESTADO: Activa

GÉNERO: Grindcore

Biografía

BRUJERIA es una banda de origen mexicoestadounidense de Grindcore formada en México en 1989 para más tarde establecerse en Los Ángeles (California). Es una banda formada en sus comienzos por miembros de otras bandas destacadas como Dino Cazares (de Fear Factory y actualmente también en Divine Heresy y Asesino), Billy Gould (de Faith No More), Raymond Herrera (ex Fear Factory, actualmente en Arkaea), Shane Embury (de Napalm Death) y Jello Biafra (ex Dead Kennedys). La formación del grupo ha cambiado mucho desde su origen; los miembros fijos actuales son Juan Brujo, Fantasma (Pat Hoed), Hongo (Shane Embury de Napalm Death), El Podrido (Adrian Erlandsson de At The Gates y ex Cradle of Filth), Pinche Peach y Anton Reisenegger (Pentagram y Criminal).

Es sin duda una de las bandas de Grindcore más reconocidas debido al elenco de músicos que la componen y la temática de la banda, cuentan con cuatro álbumes de estudio así como una cantidad de otros trabajos, el más reciente álbum “Pocho Aztlan” fue lanzado en 2016 por Nuclear Blast.

Fantasma (Bajo y Voz)
Hongo (Guitarra y Bajo)
Pinche Peach (Samplers y Voz)
Juan Brujo (Voz)
Hongo Jr. (Batería)
El Sangrón (Voz)
El Criminal (Guitarra)

Marijuano Machete (Samplers y Voz)
Güero Sin Fe (Bajo y Guitarra)
Asesino (Guitarra)
Hozicon Jr. (Voz)
Greñudo (Batería)
Cristo de Pisto (Guitarra)
Maldito X (Voz)
El Cynico (Bajo y Voz)
El Podrido (Batería)
El Angelito (Batería)
El Clavador (Batería)

Discografía

¡Demoniaco! – EP (1990)
¡Machetazos! – EP (1992)
Matando güeros – Álbum (1993)
El patron – Single (1994)
Raza odiada – Álbum (1995)
Marijuana – EP (1997)
Brujerizmo – Álbum (2000)
Mextremist! Greatest Hits – Recopilación (2001)
The Singles – Recopilación (2002)
The Mexecutioner! – The Best of Brujeria – Recopilación (2003)
Debilador – Single (2008)
California über Aztlan – Single (2010)
Ángel chilango – Single (2014)
Viva presidente Trump! – Single (2016)
Pocho Aztlan – Álbum (2016)
Amaricon Czar – Single (2019)
Rainichi Kinen Ban Japan Edition 2020 – Recopilación (2020)
COVID-666 – Single (2020)

Enlaces de la banda

Comparte esta página

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate